上海烟草主要领导为党员干部上“不忘初心 牢记使命”专题党课
2018年07月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月29日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开庆祝建党97周年党员大会。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超结合个人学习体会为党员干部上“不忘初心牢记使命”专题党课。

  施超表示,不忘初心、牢记使命,就是要坚持和发展马克思主义;要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想;要不断重温党的发展历程,开展革命传统教育;要坚持创新转型,努力推动集团高质量发展;要落实好国家局对上海烟草发展提出的新目标;要敢于担当、砥砺奋进。

  施超指出,上海是中国共产党的诞生地,是中国共产党历史的伟大起点,也是中国共产党人确立初心的地方。各级党组织要采取灵活多样的形式开展党性党课系列教育活动,引导党员从党的光辉历程中汲取精神养分,坚定理想信念,不负入党初心,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者;要引领广大群众全面了解党的历史,爱党、拥党、护党,进一步感党恩、听党话、跟党走。

  施超要求全体党员干部,敢于担当,善于作为,用实际行动肩负起时代的重任。以理想信念铸“魂”,坚定理想信念、锤炼党性修养、严于修身正己,强化政治担当;以无私奉献铸“心”,坚持以人民为中心,坚持以先进为引领,强化历史担当;以创新实干铸“行”,在转变观念、理清思路、发展实践中创新实干,强化责任担当。

猜你喜欢