江西瑞金市局专卖亮剑献礼“七一”
2018年07月06日来源:烟草在线作者:张根平

  烟草在线瑞金消息  经过前期周密布线经营,在“七一”建党97周年纪念之日,江西瑞金市局联合兄弟单位查获1起真烟无证运输大要案,查获卷烟1250条,涉案金额18万余元,以实际行动,聚“指”成“拳”,为“七一”献礼。

  今年以来,赣州瑞金市局结合辖区卷烟市场特点,突出打好“三大战役”,进一步加强辖区卷烟市场监管,为卷烟销售保驾护航。

  一是领导重视,紧密部署,打好“保卫战”。为切实抓市场监管工作,瑞金市局要求全员统一思想认识,克服人员不足、克服厌战心理,举全局之力,紧盯主目标,案件数和查获卷烟数较去年同期大幅提升,始终保持市场监管高压态势。

  二是盯控摸排,有的放矢,打好“精准战”。组织力量对辖区内跑轮子户、违法大户等重点监管对象的摸底排查,深入分析异动户购销信息,不定时进行突击检查、错时检查,严厉查处辖区涉烟违法行为,上半年查获区外卷烟1778条,有效提高了精准监管实效。

  三是突出重点,整体联动,打好“联合战”。以“多办案、多查烟、多抓人”为重点,充分利用执法协作机制,分管领导带领专卖人员加强与地方公安、高速交警等执法部门的沟通,积极开展专项整治行动,截止目前已查获大要案26起,切实提升了部门联动打击的能力和水平。 

  
 

猜你喜欢