辽宁省局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第二季度第三次集中学习
2018年07月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组开展2018年第二季度第三次集中学习。

  其间,参学人员围绕“纪念中国共产党建党97周年,传承‘红船精神’,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定‘四个自信’,尊崇党章,新时代新担当新作为,争做合格共产党员,为推动辽宁烟草在更高水平上实现恢复性增长做出积极努力和贡献”这一主题,集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷部分内容,传达了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,观看了纪录片,听取了专题讲座,部分部门负责人进行了交流发言。

  会议指出,此次学习收获很大,主要有三个特点:一是学习内容丰富。认真学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神和中央及国家局等文件要求,进一步增强了学习的系统性、全面性。二是学习形式多样。采取集中学习研读、专题党课辅导、观看纪录片、交流研讨等多种形式,进一步增强了学习的严肃性和灵活性,有效提升了学习效果。三是学习交流深入。交流研讨紧扣学习主题,紧紧围绕全省行业实际、部门工作职能和个人思想认识,谈体会、谈问题、找差距、找短板,谈清楚了“如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,推动辽宁烟草改革发展”这一行业领导干部应着力解决和面对的问题,具有很大的启发性和创见性。 

猜你喜欢