江西丰城市局持续推进作风建设
2018年07月09日来源:烟草在线作者:杜东恩

  烟草在线丰城消息  针对全省系统推进作风建设情况,结合中共丰城市委要求,江西丰城市局持续推进作风建设。

  一是下发整治方案。细化整治重点,梳理问题清单。针对性的提出整治“假”、“慢”、“怕”、“懒”、“庸”等方面在县级局层面的具体问题。并提出整改时限。

  二是组织部门学习。自7月起,丰城市局各部门、各网格站深入细致学习和讨论了《丰城市烟草专卖局关于加强作风建设整治工作实施方案》,从思想根源上深刻剖析产生问题的原因,深入开展作风建设整治,采取批评与自我批评的方式,把作风建设落到实处,促进各部门、各网格站上下工作作风大转变、形象大提升。

  三是上下联动推进。由班子成员挂点挂片深入一线,与干部员工座谈、讨论,共同梳理问题清单。同时,由班子成员与部门负责人现场督察、现场找问题,现场听取意见。

  

  
 

 

猜你喜欢