江西乐平市局组织开展加强工作作风建设活动
2018年07月09日来源:烟草在线作者:占毅

  烟草在线乐平消息  7月4日,江西景德镇市乐平市烟草专卖局组织召开加强工作作风建设动员大会,全面启动开展作风建设专项整治活动。

  围绕发展大局,增强制度保障力度。为保障全局各项工作提供有力的制度保障,制定《乐平市局日常考核管理补充规定》,并组织员工再次系统学习各项规章制度,要求员工要把规章制度执行到位,把规章制度的执行效果作为工作的出发点和落脚点。

  围绕突出问题,加大整治工作力度。组织全体员工开展自我剖析活动,要求结合工作实际,坚持以问题为导向,举一反三,进行深入自我查摆当前存在的工作作风不扎实、作风拖沓、办事不力、工作责任心不强等问题,并针对查摆中的问题,深入剖析问题根源、研究制定整改措施,建立整改台账,实行挂牌销号,做到整改不到位不放过。

  围绕作风效能,强化监督管理力度。为强化监督提高约束力,严肃问责提高威慑力,确保整改工作扎实、有力的推进,取得实效,成立作风建设大整治活动领导小组,并下设三个检查小组,检查小组根据制定的检查计划表轮流每周对各部门(网格工作站)、办证大厅窗口等进行作风大检查,及时了解掌握活动进展中存在的问题,并督促、实施违反作风建设的事件进行整改、查处与责任追究,确保员工作风转变工作落到实处。


  
 

 

猜你喜欢