四川省局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华深入盐边县检查工作
2018年07月09日来源:烟草在线作者:张修俊

  烟草在线盐边消息  7月3日,四川省局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华一行深入攀枝花盐边县和爱乡调研指导烟叶生产、党团建设、站点管理等工作,攀枝花市市政府副市长李仁杰,市烟办、县政府及市、县烟草局(公司)相关人员陪同检查。

  李恩华一行深入田间实地查看了烟叶生产情况,听取了县局(公司)关于党团建设、站点管理、烟叶生产、卷烟营销、专卖内管等工作汇报,同时慰问了基层站点同志。

  李恩华在调研过程中指出,盐边县基础工作扎实,成效显著,希望盐边烟草再接再厉,在新形势下积极作为,确保今年生产经营目标全面完成。一是加强党团建设,真正把党团工作放在首位,进一步夯实基础,注重基层党组织的建设和管理,发挥好党员同志在生产一线的先锋模范作用;二是增强工作信心,树立克服困难的信心和决心,及时查找问题,形成有效的解决措施,确保目标任务全面完成;三是夯实业务基础,要按照省局(公司)总体部署、市局(公司)具体安排,继续抓好工作落实,夯实基础,敢于创新,在未来的工作上取得新的突破,确保盐边烟草行稳致远发展。

  
 

猜你喜欢