海南省局(公司)举办“七一”专题党课
2018年07月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月3日,海南省烟草专卖局(公司)举办“七一”专题党课,省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理授课,机关全体党员参加了党课学习。

  此次专题党课以“把握正确方向,争创生动范例,扎实推进海南烟草改革发展”为题,重点围绕学习贯彻习近平总书记在海南建省办经济特区30周年庆祝大会上的重要讲话及中共中央国务院《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神进行授课。

  金忠理从国家、海南、海南烟草等不同层面深入阐述了学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话及中央12号文件精神的重大意义和精髓要义,着重强调了要坚持“三个必须”,必须旗帜鲜明讲政治、讲责任、讲纪律,把握好学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央文件精神的正确政治方向。就下一步如何全力抓好贯彻落实工作,金忠理提出三点要求:一要解放思想,把广大党员的思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;二要找准定位,积极认领各自负责和参与的改革发展任务;三要真抓实干,抓住改革发展新机遇努力推动海南烟草实现高质量发展。

猜你喜欢