河北省局(公司)召开全省系统规范管理工作调度会
2018年07月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月3日,河北省烟草专卖局(公司)召开全省系统规范管理工作调度会,全文传达了《国家烟草专卖局办公室关于2017年规范管理综合督察工作情况的通报》,学习了国家局规范办关于“严肃查处利害关系单位涉嫌围标串标行为”的文件要求。

  会议指出,要加大规范管理全覆盖力度,进一步规范全省系统招标采购工作,有效防治系统性廉洁风险。一要严格按照国家局的部署和要求,抓细、抓实、抓好每一项工作举措的落地执行;二要进一步完善招标采购项目在招标文件编制环节、报名环节以及开标评标环节,防范涉嫌围标串标行为的工作举措和程序要求,明确指出有关职能部门和监督部门要充分履职,切实做到“有法必依”;三要将国家局列明的涉嫌围标串标行为作为规范办年度考核的重点内容,对于严重违反纪律规定的及时移交纪检监察部门,依纪依规严肃问责,确保国家局各项要求扎实落地。

  省局(公司)各处室相关人员,各市局(公司)计划科、规范办负责人及规范管理员共60余人参加会议。
 

猜你喜欢