江西省局(公司)推进投资项目精细化管理
2018年07月10日来源:东方烟草报作者:吴莹

  烟草在线据《东方烟草报》报道  为推动建设优秀商业企业,强化使命责任担当意识,在补短板强优势上进行重点突破,形成投资项目精细化管理,近日,江西省烟草专卖局(公司)印发了《2018年全省系统投资项目管理工作考核方案》。

  江西省局(公司)提出:推动投资管理由规范管理向规范化与精细化转变,完善项目论证,加强过程监管、竣工验收管理和责任追究管理,确保项目实施规范、管理精细、成效明显。

  江西省局(公司)强调:加强进度管理,各直属单位自报每个项目的年底预估进展情况,以此为考核依据,督促项目推进,并认真制定所有项目检查方案,加强项目实施过程证件办理和痕迹化资料管理;加强项目验收,对项目单项竣工验收、专项竣工验收、决算审计、产权办理和整体竣工验收的办理时限提出明确要求,重点考核验收各环节的申请,完善竣工验收管理;加强责任追究,各直属单位明确项目负责人,并上报省局(公司)备案,制定项目管理责任追究制度,规范项目管理单位、管理机构、责任人员相关职责等内容,加大对违规行为的处罚力度。
 

猜你喜欢