甘肃平凉市局(公司)召开深入推进“放管服”改革工作会议
2018年07月10日来源:烟草在线作者:胡东栓

  烟草在线平凉消息  为深入推进全市系统“放管服”改革工作,近日,甘肃省平凉市局(公司)召开专题视频会议,全市系统各县(区)局局长、副局长、专卖科长、证件管理中队共40余人参加会议。

  会上传达学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话精神和《甘肃省烟草专卖局关于天水市政务服务大厅烟草服务窗口工作作风问题查处情况的通报》,对全市推进“放管服”改革工作中存在的问题及薄弱环节进行了通报。市局分管领导从抓落实、提能力、提服务、树形象、促规范、提质量、提经验等七个方面,就推动全市放管服工作进行了再安排。

  会议强调,“放管服”改革是一项系统工程,还有很长的路要走。各单位要严格按照省局、市局安排部署和当地政府工作要求,进一步优化政务服务,从窗口建设、改进服务、网上办理、公示公开、后续监管等方面继续发力,深入落实“放管服”改革的各项要求,真正在改进工作作风上下功夫,持续提升窗口服务质量,树立烟草行业良好的社会形象。


  
 

 

猜你喜欢