甘肃定西市局全面启动专卖管理“四个体系”试点运行工作
2018年07月10日来源:烟草在线作者:汪想栋

  烟草在线定西消息  根据省局关于试点运行专卖基础管理、市场监管、内部监管、打假打私“四个体系”安排部署精神,定西市局高度重视,立即研究制定试点运行方案,细化工作措施、明确工作任务,并召开全市系统动员部署会议,确保试点运行工作按时启动、顺利实施。

  一是提高认识,统一思想。市局党组对试点运行工作提出了明确要求,指出全市系统专卖队伍要充分认识试点运行工作的重要意义,以高度的政治责任感全面做好试点工作,全市联动,分工协作,并充分抓住试点机会进一步提升专卖队伍业务技能水平,扎实推动工作创先争优,促进全市专卖管理工作发展更具质量、更富效率。

  二是明确责任,全面试行。市局成立了全市系统专卖“四个体系”试点运行工作推进小组,全面负责安排部署、组织推进、过程管控、分析总结等工作,并按照具体岗位职责,匹配对应体系文件,分解试行任务,层层传导压力、靠实责任。同时,立即组织开展分岗位、分层级学习培训,做到全体专卖人员准确理解,保障“四个体系”试行有序推进,确保圆满完成试点任务。

  三是强化管控,力求实效。市局强调,“四个体系”是专卖管理工作的作业书,全市系统要对照上半年各项工作任务目标完成情况,剖析短板,以“四个体系”试行为有力抓手,全面推进重点工作效能提升。要扎实开展日常督导检查,按照“四个体系”全面修订岗位绩效合约书和市局季度考评方案,试行与考评同步,力求实效。

猜你喜欢