戴金陆:十年的坚守
2018年07月11日来源:烟草在线作者:秦珊珊

  烟草在线专稿  戴金陆是江西省上饶市信州区烟草专卖局城南网格站客户经理,自2007年3月进入烟草系统,一直工作在基层一线岗位。戴金陆工作认真负责,敢于担当奉献,对零售客户热情周到、服务真诚,得到了零售客户、领导和同事们的一致认可。

  勤奋学习刻苦钻研

  戴金陆十分注重学习提高,平时抓紧时间学习专业知识,增强工作本领,在业务上刻苦钻研,在细节上精益求精。立足岗位,勤思善学,顺利取得了大专学历,通过了中级烟草制品购销员、中级专卖管理师职业技能鉴定考试。

  客户至上用心服务

  戴金陆长年奋战在卷烟营销一线,始终把客户放在心上,努力为客户提供优质服务。对于残疾客户、年老的客户,主动帮助他们搬烟,真心真情服务;秉承着刚毅坚定和不怕吃苦的精神,用心服务,出色、高标准地完成工作任务,对客户的需求和咨询,戴金陆耐心细致地解答,或及时向上级反映,帮助客户解决实际困难;戴金陆是客户的贴心人,多年来客户关系融洽,实现了客户“零投诉”。每次调换新片区,戴金陆都能在最短的时间掌握不同零售户的性格,对症下药,充分挖掘销售潜力。无论是最开始的农村片区,还是后来的城区片区,戴金陆都能根据实际情况,运用不同方法,充分调动客户积极性,在客户经营上注重分类指导,帮助客户算好一本“赢利账”。

  主动作为业绩突出

  自参加工作以来,戴金陆始终做到不为环境变化所动,不因岗位变化浮躁,戴金陆始终能沉下心来,履职尽责,为公司的生产经营贡献力量。戴金陆始终将“金圣”作为重点培育目标,明确日常市场营销工作重点,加强品牌培育。戴金陆始终恪守严格规范底线,树立严格规范是生命线的理念。自信州区诚信互助小组成立以来,戴金陆积极协助小组做好品牌培育、亮化工程、市场走访、价格检查等工作,及时上报低价户,反馈专卖信息,有效提高市场稳价赢利水平。

  十余年来,戴金陆坚守在自己的岗位上,奋斗在生产经营第一线,一直用实际行动努力创造自己的工作价值、服务价值、人生价值。

  
 

猜你喜欢