北京市局(公司)学习贯彻落实张建民局长调研讲话精神
2018年08月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月26日,国家烟草专卖局党组书记、局长张建民在北京市烟草专卖局(公司)调研并作重要讲话,随后北京市局(公司)迅速召开党组扩大会,专题学习贯彻落实张建民局长调研讲话精神。

  会议认为,张建民局长的讲话站在行业全局的高度,强调首都的特殊地位,为北京烟草指明了前进的方向,具有丰富的精神内涵和重大的现实意义,必须不断提高政治站位,持续深入学习领会。会议强调,北京市局(公司)领导要结合各自分管工作,联系北京烟草实际,一条一条找差距,一项一项抓落实,确保讲话的各项部署落到实处、见到实效。

  会议要求,下半年要按照国家局各项安排部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持“坚定信心,保持平稳,防止大起大落”的方针,稳扎稳打,再接再厉,高质量推进各项工作。一是着眼行业未来,在青年干部的培养使用上寻求新突破、实现新作为;二是立足长远发展,积极落实市委文件,以钉钉子精神扎实抓好文明吸烟环境建设;三是聚焦年度目标,推动稳销量、调结构、保状态的协调共进,不折不扣完成各项任务指标;四是坚持首善标准,深化巩固“提高效率主动作为”大讨论成果,激发敢为人先、奋发有为的精神状态,努力建设行业发展的首善之区。

猜你喜欢