深圳市局(公司)召开庆祝“八一”建军节座谈会
2018年08月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:蒋亚飞、王宇

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为庆祝中国人民解放军建军91周年,深圳市烟草专卖局(公司)日前召开庆祝“八一”建军节座谈会。机关各部门、中深烟贸中心和离退休员工中的转业、复退军人欢聚一堂,共同回忆军旅峥嵘岁月,展望行业发展美好前景。

  会议向全体转业、复退军人表示节日的慰问,并通报了2018年上半年工作情况。会议指出,市局(公司)上半年坚持稳中求进的基本方针,积极践行新发展理念,凝心聚力地抓好党的建设、经济运行、专卖管理、信息化建设等各项工作,全市卷烟市场持续保持健康稳定发展的良好态势。

  参加座谈会的转业、复退军人纷纷表示,感谢市局(公司)党组的关心和重视,要继续发扬人民军队敢打硬仗、作风严谨的优良作风,以及转业不转志、退伍不褪色的军人本色,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,继续关心、支持和推动深圳烟草实现更高质量的全面发展。

猜你喜欢