江西庐山市局三项措施扎实开展“七五”普法自查工作
2018年08月22日来源:烟草在线作者:周琪

  烟草在线庐山消息  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“谁执法谁普法”责任制,实现精准普法,江西省庐山市局三项措施扎实开展“七五”普法自查工作。

  一是高度重视,积极部署。江西庐山市局召开专题会议认真部署相关工作,将普法工作作为推进烟草执法队伍建设,促进两烟生产经营全面发展的重要内容和手段,摆上重点议事日程,明确责任分工,扎实开展自查。

  二是查漏补缺,积极落实。对照2018年法治宣传教育工作要点和“七五”普法规划工作中期检查工作任务分解表,逐条逐项认真落实,形成七五普法自查工作报告,并将相关材料、图片进行汇编整理存档备查。

  三是结合实际,积极创新。紧紧围绕行业发展规划及新形势下烟草行业法治建设目标,拓宽思维积极创新,认真总结普法工作经验和薄弱环节,把普法宣传融会贯穿行政执法全过程,不断推进普法工作新格局。

猜你喜欢