甘肃玉门市局(营销部)“四抓四提”加快营销队伍转型
2018年08月03日来源:烟草在线作者:米阿娜

  烟草在线酒泉消息  为进一步提高营销人员面向市场、面向客户、面向消费者的专业化程度,甘肃省酒泉玉门市局(营销部)“四抓四提”加快营销队伍转型,为深入推进市场化取向改革提供有力支撑。

  抓培训,提技能。着力提升营销队伍的理论知识素养、新技术应用能力和专业营销水平,加强营销人员市场分析、卷烟营销和品牌培育等方面的技巧,最大限度激发营销队伍的主动性和创造性。

  抓标杆,提素质。全面落实基层营销管理人员直接服务客户机制,着力提升营销管理人员“察实情、带队伍、提素质”的综合能力,为一线营销人员树立起一面旗帜。

  抓规范,提实效。全面落实《客户经理工作规范》,积极优化营销岗位专业化配置,提升营销人员工作的规范化、标准化水平,促进营销队伍的转型升级。

  抓考核,提质量。将常规市场走访作为考核基础,重点检查客户培训、零售客户满意度、终端营销管理系统应用等实际情况,增加现代终端考核力度,以考核促营销队伍转型发展。


  
 

 

猜你喜欢