甘肃定西市局(公司)“三结合”实现党建物流双提升
2018年08月08日来源:烟草在线作者:张亮亮

  烟草在线定西消息  近日,甘肃省定西市局(公司)三个结合创新“党建+物流”新模式,促进党建与物流工作深度融合,同步提升。

  一是党建与文化建设相结合。为全面贯彻落实党的十九大精神,先后组织开展了十九大知识宣讲、“不忘初心牢记使命”座谈以及赴通渭县榜罗会议纪念馆开展了“追寻长征足迹,坚定理想信念”等一系列党建活动,组织观看了《建党伟业》、《巡视利剑》等警示教育片,切实增强了党员干部的党性意识和奉献精神,从而使得定烟物流服务理念得以不断丰富和拓展。

  二是党建与队伍建设相结合。严格要求每一名党员干部学在前、做在前,时时刻刻做表率、事事处处争领先。结合每周学习制度,组织开展党员学习理论、研讨交流、主题党课以及主题党日活动。通过踏踏实实学理论,扎扎实实打基础,让党员干部学思践悟,武装头脑,以党员队伍建设带动物流队伍建设,把党员的先锋模范作用发挥在物流各种重点工作的推进当中。

  三是党建与物流服务相结合。党员干部当好攻坚克难的“主心骨”,遇到问题不回避、不推诿、不埋怨。挑起担子,干出样子,不断夯实现场管理基础,强基固本。早日实现“管理高效、服务一流”的奋斗目标。

  
 

 

猜你喜欢