河南禹州市局(分公司)开展现代零售终端极致化陈列大赛
2018年08月08日来源:烟草在线作者:高建平

  烟草在线禹州消息  为深度发掘现代终端建设亮点,拉高终端建设标杆,调动零售客户积极性,增加商户获得感,近日,河南省禹州市局(分公司)大力组织开展现代零售终端极致化陈列大赛。

  一是宣传发动造声势。与河南中烟营销团队深度融合,共同制定《大赛方案》,按照海选-复赛-终选三个步骤,通过微信群转发、客户经理上门拜访等渠道,邀请发动辖区全部410户现代零售终端商户参加大赛,营造良好的比赛氛围。

  二是百花齐放争斗艳。由大赛组委会提供专业摄影设备,为每个参赛商户拍摄门头、地柜、背柜、店内整体等参赛图片,并填写《参赛作品表》,细致描述店内陈列特点、品牌培育情况和店堂文化,保证参赛作品质量。

  三是华山论剑比高下。终选阶段,组委会将参赛作品统一制成精美PPT,由工商双方组成的评选小组,按照陈列造型、色彩、整店环境等标准严格打分,逐一筛选出形象好、管理好、环境好的“三好”客户进行奖励。

  四是示范引领促提升。经过层层选拔,最终“金香豫”“金叶家园”等27个优秀陈列作品分获一、二、三等奖。市局(分公司)将优秀陈列模板汇总到卷烟陈列资料库,为今后的陈列指导工作提供参考。

猜你喜欢