江西井冈山市局“三举措”加强安全生产工作
2018年08月08日来源:烟草在线作者:张皖盈

  烟草在线井冈山消息  为深入开展安全生产工作,树立员工“坚持安全发展,担当安全使命”的理念,近日,江西省井冈山市局采取“三举措”筑牢夏季安全防护网。

  一是强化思想教育。结合工作实际情况落实安全岗位职责,采取钉钉、短信、微信、公开栏等多种平台宣传安全防范、急救、处置等常识,进一步提高员工自我防范意识,引导员工树立安全第一工作思想。

  二是加强安全管理。针对各类设施设备、安全行为等问题开展安全突击检查,切实矫正员工安全陋习,消除设备性能隐患,完善安全防范设施设备,做到防早防小,防患未然,提升安全管理水平。

  三是确保信息畅通。严格执行领导带班及24小时值班制度,全面做好安全事故和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,做到“有事报情况,无事报平安”,确保信息渠道畅通,安全防范措施果断有力。

  
 

猜你喜欢