河南荥阳市局三举措强化大户监管
2018年08月08日来源:烟草在线作者:李秋爽

  烟草在线荥阳消息  为规范夏季卷烟市场秩序,近期,河南省荥阳市局三举措强化大户监管,重拳出击严查明摆暗卖假烟、串码销售等涉烟违法行为。

  一是层层分包。严格落实大户分包责任制,领导班子、专卖、营销人员层层分包所有违法违规大户和异动大户,不定期对分包大户检查走访,宣传烟草专卖法律法规、停止供货标准等,引导商户自觉守法经营。

  二是强化监管。采取各中队联合检查、西部协作区联合检查、错时检查等方式,每月开展一次覆盖全部大户的集中检查行动,重点核查大户购进、销售、库存等情况,全方位、多角度对大户实施动态监管,切实提高对大户的管控能力。

  三是依法严查。对有违法行为的大户,发现一户查处一户,7月以来,共查处大户案件3起,均严格按照《停止货源供应的标准及流程》对流入方、流出方停止供货;责令停业整顿大户2户,起到了明显的震慑作用。

  
 

猜你喜欢