甘肃省局(公司)党组听取党风廉政建设情况汇报
2018年08月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡亮

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,甘肃省烟草专卖局(公司)党组召开会议,专题听取党组成员关于分管部门上半年党风廉政建设情况汇报、纪检组关于上半年党风廉政建设工作情况汇报和下半年工作打算,省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建主持会议并讲话。

  在听取党组成员和纪检组的工作汇报后,师增建指出,上半年省局(公司)党组、纪检组和党组成员认真落实全面从严治党要求,党风廉政建设取得了新的成绩。下半年,要按照标本兼治、惩防并举、关口前移、从严约束的要求抓好以下工作:一是在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。要按照上级要求、结合工作实际,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确政治方向。二是在落实“两个责任”上下功夫。要认真落实党组的主体责任和纪检组的监督责任,切实将全面从严治党的责任担起来,压力传下去。党组成员要认真履行“一岗双责”要求,管好自己的事、管好自己的人、管好自己的工作。三是在做好日常监督和考核上下功夫。要按照省局(公司)党组工作部署,既要抓好基层单位党风廉政建设工作,又要抓好机关党风廉政建设工作,坚决防止出现机关党风廉政建设“灯下黑”现象。要切实加强日常监督,加强工作考核,落实好监督执纪“四种形态”,确保党风廉政建设要求落实到位。四是在抓好纪律作风建设上下功夫。要严格落实中央八项规定及实施细则,认真落实甘肃省委“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,锲而不舍推进作风建设。  

猜你喜欢