江西省局(公司)召开全省系统2018年上半年经济运行分析会议
2018年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西省烟草专卖局(公司)召开全省系统2018年上半年经济运行分析会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理周恩海主持会议并作总结讲话。

  会议对全省系统上半年经济运行工作取得的成绩给予高度肯定,并对下一阶段工作进行了部署。会议强调,要坚持“三个不变”和“四个更加注重”的工作总基调,即保持年初目标不变、工作节奏不变、工作要求不变,更加注重基础、落实、状态和协同。按照目标引领、问题导向、优化机制、典型对标和持续提升的主要工作思路,重点抓好以下关键举措,一是完善考核方案,二是着力提升队伍素质,三是大力推进新理念、新技术的运用,努力建设新型业务平台,四是强化党建,五是狠抓纪律与规矩。

  会议通报了上半年卷烟销售网建工作和全省系统经济运行基本情况,分析了经济运行形势和存在的问题,对下一步经济运行工作作出了安排。

猜你喜欢