江西瑞昌市局安排部署近期专卖管理工作
2018年08月09日来源:烟草在线作者:姚量

  烟草在线瑞昌消息  近日,江西省瑞昌市烟草专卖局召开全体专卖人员会议,落实《全市专卖监督管理工作作业指导书》工作要求,并安排部署近期专卖管理重点工作。

  会议要求,一是学习贯彻省、市局二季度经济运行分析会议有关精神,认真查找上半年工作中存在的问题和不足,制定下阶段工作任务,细化工作措施,扎实推进下半年各项工作。二要按照《关于开展专卖案件数据定期分析总结工作的通知》要求,对每月案件进行数据收集和分类,规范案件线索管理,认真做好案件统计数据的录入、审核、汇总上报工作。三要加强对卷烟非法流动的监管,网格“三员”要及时交流市场动态,拓宽红白喜事、升学宴消费市场监管覆盖面,准确掌握市场动态,提高市场检查针对性和有效性。四要持续开展大户专项治理工作,对重点户、大户检查采取错时查、反复查、回头查、集中查的方式,加大对重点户和重点区域的检查频率,严厉打击各类违法违规经营卷烟行为。五要抓好技能鉴定培训工作,做好全省烟草专卖管理师3-5级技能鉴定考前培训工作,合理安排学习时间,落实时间点、责任人,提升技能鉴定考试合格率。

  
 

猜你喜欢