四川攀枝花市局(公司)“以考核促提升”推进专卖管理监督工作
2018年08月09日来源:烟草在线作者:刘晓倩

  烟草在线攀枝花消息  为充分发挥绩效管理导向作用,推动内部专卖管理工作不断深入,近期,四川省攀枝花市局(公司)根据相关工作要求,对各县(区)局(分公司)2018年上半年内部专卖管理监督工作开展了检查和考核。

  一是通过查阅V6系统信息及30余份工作痕迹化资料,对各县(区)局日常监管和定期(专项)检查工作开展情况进行了全面检查,确保内部专卖管理监督工作落实到位。

  二是依据年度、月度工作计划对照检查各县(区)局内部专卖管理监督工作推进情况,并严格按照考核要求和标准对各县(区)局2018年上半年工作开展了考核,借助考核促进工作提升。

  三是按照“内容完整、装订整齐、分类编号、便于查阅”的原则,对各县(区)局内部专卖管理监督工作记录进行检查,进一步规范了痕迹化资料的记录、归档和管理。

  
 

猜你喜欢