湖北省局(公司)党组顺利完成党的十九大后首轮巡察工作
2018年08月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北省烟草专卖局(公司)党组各巡察组分别向被巡察单位反馈了巡察意见,下一步,各被巡察单位将按照要求开展问题整改。

  根据统一部署,今年5月至6月间,湖北省局(公司)党组启动开展党的十九大以后首轮巡察,成立4个巡察组分别对襄阳市、荆州市、黄石市、仙桃市烟草专卖局(公司)党组开展了巡察。巡察期间,各巡察组坚决落实政治巡察要求,紧盯“六个围绕、一个加强”的监督重点,从严从实开展巡察监督,共召开动员会4次,听取专题汇报12次,开展个别谈话281人次,走访二级单位(部门)20个,收到信访举报2件。发现的有关问题线索和收到的信访举报已按规定转相关单位和部门处理。省局(公司)党组听取了巡察情况汇报,并对整改工作提出明确要求。

  各巡察组在传达巡察反馈意见及工作要求时强调,被巡察单位要高度重视巡察组反馈的意见,切实履行巡察整改主体责任,认真制订整改方案,细化整改内容,列出问题清单、任务清单、责任清单,明确责任领导、责任部门、责任人和整改时限,逐一抓好落实,按时向省局(公司)巡察办报告整改情况。

  各被巡察单位党组织主要负责人一致表示,对巡察反馈的问题和意见建议,将照单全收,制定整改措施,逐条进行落实整改,做到件件有着落、事事有交代。
 

猜你喜欢