上海烟草传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神
2018年09月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月27日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开党组扩大会议,认真传达贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,传达学习国家局党组书记、局长张建民的主题报告和总结讲话,传达学习其他国家局党组成员在座谈会上的讲话精神。上海市局、集团公司全体领导班子成员、厂处级干部参加会议并开展集中学习。

  会议认为,张建民局长的报告贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提炼总结了烟草行业多年发展的宝贵经验,深刻分析了制约行业发展的重要问题,进一步明确了推动行业高质量发展的战略思路,对烟草行业的转型发展具有极其重要的指导意义。

  会议就下阶段深入学习贯彻落实座谈会精神提出三方面要求。一要统一思想,学深悟透。各单位(部门)要结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神尤其是新发展理念,学深悟透张建民局长的报告精神,层层落实报告要求,切实把思想和行动统一到国家局党组的部署要求上来。二要问题导向,深刻剖析。对照国家局提出的行业发展规律、行业发展问题以及未来要建设的六大体系、解决的关键核心问题,找准自身存在的问题短板,开展深刻剖析,破除制约发展的障碍。三要聚焦重点,推动工作。根据集团“十三五”规划中期审视,结合上海烟草实际,聚焦重点难点工作,认真思考、统筹规划,推动上海烟草经济运行平稳发展,实现稳中求进总体目标。

猜你喜欢