上海烟草主要领导到海烟物流公司调研
2018年09月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超到上海海烟物流发展有限公司调研,察看企业就地技改项目施工现场,询问项目进度、项目难点等相关事宜,听取海烟物流公司经营情况及人才培养等方面工作的汇报。

  施超充分肯定了海烟物流公司在技改项目建设上取得的阶段性成果,以及在主营业务、人力资源工作上取得的成绩,并就下阶段工作提出“两个重点关注”的要求。一是重点关注卷烟物流对标指标。着力挖掘物流成本指标上的发展空间,打造国内一流、先进高效的现代物流中心,提升效率、降低成本,稳步推进项目的建设与实施。二是重点关注多元化经营工作。围绕主业不断深化多元化经营,发挥集团资源优势,在搭建多元化服务平台上做好战略规划,发挥积极作用。施超同时强调,要始终把政治建设放在第一位,培养一岗多能、一专多能的复合型人才。

猜你喜欢