甘肃定西市局“四行”安排部署两节前市场监管工作
2018年09月29日来源:烟草在线作者:张莉

  烟草在线定西消息  为确保卷烟销售旺季市场秩序规范稳定,严厉打击涉烟违法活动,甘肃省定西市局认真分析当前市场监管工作薄弱环节,全面安排部署卷烟销售旺季市场监管工作。

  一是责任先行,强化组织领导。要求相关责任领导和人员切实增强责任意识和紧迫意识,自我加压,以市场监管效能来衡量基层执法主体职能的发挥。

  二是效率先行,强化措施跟进。严肃运行“四个体系”,突出线索收集、集中检查、联查联动、错时监管等有效方式,确保市场监管出成绩。

  三是意识先行,强化宣传引导。注意倾听零售客户呼声,把执法、换证、教育等工作有机结合,注重法律严打和法律服务并进。

  四是效果先行,强化督查考评。进一步强化对专卖部门、人员的考核力度,对工作开展不力、问题突出的单位将进行个案通报,力求工作实效。 

猜你喜欢