江西瑞昌市局协助召开卷烟零售户“幸福家”小组交流座谈会
2018年09月30日来源:烟草在线作者:李洪贵

  烟草在线瑞昌消息  9月26日,江西省瑞昌市烟草专卖局协助召开卷烟零售户“幸福家”小组交流座谈会,市局(公司)胡志军、瑞昌市局主要负责人、营销中心有关负责人、有关工作人员及瑞昌“幸福家”60个小组组长、监督员共120余人参加了座谈。

  座谈会上,瑞昌市局主要负责人首先从推动“幸福家”客户组织建设、客户经营利益、卷烟控量、品牌培育、诚信守法等方面诠释了诚信经营的重要意义,希望卷烟零售客户转变观念,发挥自律小组作用,提升客户卷烟经营毛利,共同营造规范有序的销售环境。随后,相关人员就卷烟销售、品牌培育、电子结算等工作和专卖查处案件情况作了介绍、汇报。在交流座谈会上,客户纷纷畅谈对小组开展的守法经营、价格管理和诚信自律等工作的意见和建议,同时纷纷表示,要严格遵守“幸福家”小组诚信经营公约,相互监督,稳定市场价格,建设好“幸福家”自律小组。

  最后,胡志军要求,一是要加强“幸福家”客户组织建设,切实增强卷烟零售户诚信经营意识,算好经济账,维护零售户合法经营利益。二是要统一思想,发挥好小组价格自律、经营自律、规范自律的作用,抵制无序竞争。三是开展“幸福家”评比,鼓励客户通过做好稳定价格、卷烟出样等工作获得更多积分、最好回报。

猜你喜欢