首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃天水市公司以“4+”模式深化开展市场化取向改革工作
2018年09月05日来源:烟草在线作者:李力

  烟草在线天水消息  近日,甘肃省天水市公司根据省局(公司)工作要求,结合市场化工作培训内容,以“4+”模式持续深化推进市场化取向改革工作,为卷烟营销高质量提速发展添油助力。

  一是公平+透明,全力维护客户自主订货权。一方面科学设置参数,不断优化完善,确保客户享受公平的货源投放策略,充分满足不同档位客户的订货需求;另一方面严格区隔策略制定、订单采集、订单查询三个环节,严禁人为干预,保障客户自主订货。

  二是健全+公开,着力打造健全的信息服务。通过不断完善配置制度,细化实施细则,对核心流程、关键节点以图文和形式进行明确,确保零售客户有章可循;通过不断拓展信息公开渠道,优化完善内容,主动接受监督,着力打造公开及时的信息服务。

  三是精益+创新,着眼试水消费者营销。通过延伸信息采集的末端,开展扫码系统的消费者应用,创新消费者营销方式,将营销资源向消费者聚集,持续提升消费者的体验感和获得感,不断拓展整个营销网络的覆盖面。

  四是规范+协作,严格规范卷烟经营行为。一方面不断加强思想教育,持续引导全体干部职工树立规范经营的“生命线”意识,违规操作必严惩的“底线”意识;另一方面加强与内部部门的协作,加强违规大户治理,积极推进自律互助小组建设,杜绝“二次批发、左右价格、扰乱市场”问题的发生。

猜你喜欢