宁夏区局(公司)党组专题部署国家局党组巡视反馈意见整改工作
2019年01月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)先后召开党组(扩大)会议、局长(总经理)办公会议,研究审议《中共宁夏区烟草专卖局(公司)党组关于国家局党组巡视反馈意见的整改方案》,全面部署巡视反馈意见整改工作。  

  会议要求,自治区局(公司)党组要坚决扛起巡视整改的政治责任、主体责任,加强对巡视整改工作的领导,成立巡视整改工作领导小组,设立六个专项工作小组开展工作,并成立巡视整改工作监督检查组,督导巡视整改工作,确保改到位、改彻底。整改工作必须严格依据国家局党组第三巡视组巡视宁夏区局(公司)党组的反馈意见及国家局巡视整改要求展开,做到不遗漏、不缺位、全覆盖。  

  会议强调,巡视整改要坚持做到“当下改”“重点盯”与“长期立”有机统一,争取2个月内整改解决大部分问题;对重点难点问题明确时限、逐条“对账”、逐个销号,在取得阶段性成果的基础上谋求体制机制上突破,确保整改落实取得实实在在的成效,助推宁夏烟草高质量发展。
 

猜你喜欢