安徽省局与省邮政管理局举行深化寄递环节卷烟打假协作协议签字仪式
2019年01月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月11日,安徽省烟草专卖局与省邮政管理局召开2019年第一次联席会议,签订了《深化寄递环节卷烟打假协作协议》,进一步规范全省卷烟市场经营秩序,切实维护国家利益和消费者合法权益。

  会议强调,双方要秉承“合作是做大的优势、共识是奋进的动力”,全面加强战略协作,共同发力作为,扎实开展高质量共建、深化高质量合作、实现高质量监管,全力取得烟草邮政合作新业绩。  

  针对下一步合作,会议要求,要提高认识,维护烟草专卖体制,保证国家财政收入,推进合作打假;要加强沟通,务实合作,推进高质量发展;要加强对重点地区、重点企业监管,遵守法律法规,依法办事、规范执法,打好寄递环节卷烟打假持久战。  

  省局专卖、内管、法规、财务、人事等部门负责人,省邮政管理局市场、法规、财务、人事等部门负责人及有关人员参加会议。

猜你喜欢