首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃张掖市局四项措施开展春节期间卷烟市场监管
2019年01月17日来源:烟草在线作者:杨峰

  烟草在线张掖消息  甘肃省张掖市烟草专卖局统筹安排,采取四项措施,开展春节期间卷烟市场监督管理。

  一是积极宣传。在全市系统各县(区)办公场所悬挂专项活动条幅,向零售户、消费者发放宣传资料和打假打私举报卡等,积极营造严打氛围,形成有效震慑。

  二是联合执法。联合公安、工商质监、邮政等职能部门,开展重点市场、物流快递等重点环节专项整治,保持打击涉烟违法犯罪活动高压态势。

  三是自管自治。通过交叉检查、错时检查等途径,对区域市场开展不定时、多频次检查监管;有效发挥自律互助小组作用,形成相互监督、自管自治氛围。

  四是均衡货源。结合市场实际,科学制订卷烟营销策略,加强内部监管,平稳投放货源,确保市场供需平衡,防范卷烟外流和非法流入。

猜你喜欢