首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局查获一起7万余元违法卷烟案件
2019年01月17日来源:烟草在线作者:张毅

  烟草在线瑞昌消息  为规范春节期间卷烟市场秩序,打击卷烟违法经营行为,1月5日,江西省瑞昌市烟草专卖局执法人员根据群众举报,会同当地公安治安大队民警在瑞昌市建设路陈某店中依法查货违法卷烟434条,涉案价值7万余元。

瑞昌市局查获一起7万余元违法卷烟案件

  元旦以来,瑞昌市局扎实开展“春节”前市场清理整顿行动,全体稽查人员连续作战,保市场、争销售,全身心地投入到市场战斗中。在整治和日常监管工作中,稽查人员坚持开展市场清理整顿与网格“四员”联动相结合,随时掌握市场动态和经营户经营情况,突出和强化市场管理,对重点地段、重点区域及重点户、异常户进行重点检查,依法严厉打击涉烟违法犯罪行为。

猜你喜欢