山东省局(公司)党组部署开展落实全面从严治党主体责任考核工作
2019年01月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为认真贯彻落实中央、国家局党组全面从严治党要求,不断压实全面从严治党主体责任,近日,山东省烟草专卖局(公司)党组在全系统部署开展直属单位2018年度落实全面从严治党主体责任考核工作。

  此次考核把领导班子和领导干部年度考核及“一报告两评议”、党建工作考核、党风廉政建设责任制考核三项考核一并实施、一次完成,省局(公司)成立6个考核工作组,通过听取汇报、民主测评、个别谈话、现场检查、综合评定等程序,对各直属单位党委(分党组)2018年度落实全面从严治党主体责任进行全面考核。考核过程中,工作组将对照考核标准,深入了解各直属单位领导班子建设和领导干部在德、能、勤、绩、廉、作风等方面的现实表现,认真听取干部职工的意见建议,对领导班子和领导干部年度履职、选人用人、党的建设以及党风廉政建设责任制落实等工作进行现场专项检查,针对考核中发现的问题提出意见建议,形成书面情况报告,专题向省局(公司)党组汇报。

  考核工作开展前,省局(公司)召开了部署动员会,省局(公司)人事处、党建工作处、纪检监察处分别就考核内容、考核程序、考核要求等注意事项进行了讲解培训,提出了纪律要求,确保直属单位2018年度落实全面从严治党主体责任考核工作圆满完成。
 

猜你喜欢