中国烟草网络学院专卖分院建设专题研讨班顺利举办
2019年01月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,中国烟草网络学院专卖分院建设专题研讨班在中国烟草总公司职工进修学院成功举办,行业32家省级局推荐的198名专家参加了本次研讨班,国家局专卖司有关领导参加了研讨并作总结讲话。

  国家局历来重视专卖队伍建设工作,专卖分院是行业专卖队伍建设的重要途径之一,得到了国家局的高度重视。此次研讨班由专卖司与职工进修学院共同策划,全面深入地介绍了网络培训系统操作流程,课程开发技术和脚本编写规范,分五组深入研讨了如何完善专卖分院学习平台、如何充分发挥专家作用开发优质学习资源、如何利用专卖分院促进专卖队伍建设再上新台阶等问题。

  研讨结束后,各组组长对研讨情况进行了集中汇报。研讨班得到了各方重视,培训实效性强,学习研讨效果好。对专卖分院建设工作提出了具体要求,一是切实发挥教育培训作用,推动专卖队伍建设上水平;二是切实发挥专家队伍作用,努力建设示范性专业分院。

猜你喜欢