首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北省局(公司)召开全省网信工作研讨会
2019年01月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深化网络安全和信息化工作,助力全省系统高质量发展,近日,河北省烟草专卖局(公司)组织召开全省系统网信工作研讨会。

  其间,会议进一步深入学习了国家、行业对网信工作新要求,听取了各市局(公司)今年以来网信工作情况及建议。同时,围绕新时代新任务新要求,以全省系统高质量发展为导向,聚焦“互联网+”探索实践、新一代信息技术创新应用、新时期网络安全保障等主题,进行了研讨交流。

  本次会议认真梳理了下一阶段的工作思路,加强了各单位之间的工作交流学习,为做好2019年全省系统网信工作打下了良好的工作基础,达到了预期效果。

  河北省局(公司)分管领导、信息中心人员,各市局(公司)网信工作分管领导、信息中心主任及技术骨干共40余人参加会议。

猜你喜欢