福建省局(公司)与厦门大学经济学院签订战略合作协议
2019年01月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2018年12月26日,福建省烟草专卖局(公司)、厦门大学经济学院战略合作签约暨揭牌仪式在厦门举行。双方有关领导签订合作协议并为联合培训中心揭牌。

  福建省局(公司)有关领导在致辞中表示,此次签约活动标志着院企合作、共谋发展拉开了一个崭新的序幕,也是福建烟草商业高质量发展的一个新起点。福建省局(公司)成立30多年来,在党的建设、烟叶生产、卷烟销售、专卖管理、企业管理等方面都取得全面发展,企业规模不断壮大,经济效益持续提高。当前,烟草行业高质量发展的新形势新任务,迫切要求我们更加重视人才队伍建设,抓好教育培训工作,这次签约活动是省局(公司)大力推进教育培训机制改革创新、全面提升教育培训质量,进一步深化学习型企业建设的具体举措,必将对省局(公司)人才培养、员工培训、烟草业务发展等发挥积极的推动作用。他指出,明年开始,省局(公司)将全面启动联合培训中心的专项培训计划。

  省局(公司)办公室、人事处、培训中心等部门负责人员,各直属单位分管人事工作领导、人事科长等参加活动。

猜你喜欢