甘肃定西市局(公司)《离家十五年》微视频荣获第二届全国烟草行业党员教育电视片观摩交流活动三等奖
2019年01月22日来源:烟草在线作者:傅兴

  烟草在线定西消息  近期,在国家局主办的第二届全国烟草行业党员教育电视片观摩交流评比活动中,甘肃省定西市烟草专卖局(公司)选送的微视频《离家十五年》荣获三等奖。 

  微视频《离家十五年》讲述了定西市局(公司)物流中心配送员张攀英离开家庭工作十五年来,始终保持扎根岗位、勤恳敬业、严谨专注的作风,用脚步丈量送货路,用行动维系客我情,书写了一段平凡而感人的先进事迹,展现了一名行业基层共产党员锲而不舍、用心服务、忘我奉献的风采。 

  此次观摩交流活动为基层党组织和党员学习教育提供了丰富多彩、生动鲜活的优质资源。下一步,定西市局(公司)将积极组织党员、干部职工观看学习获奖作品,力争涌现更多的先进党员,带动各项工作更高质量发展。 


 

猜你喜欢