江西樟树市局认真做好2019年春节前卷烟销售工作
2019年01月23日来源:烟草在线作者:李怀文

  烟草在线樟树消息  春节前期,为了更好的做好春节前卷烟销售工作实现“开门红”,江西省樟树市局结合本辖区当前市场实际情况,采取以下四项措施。

  一是认真分析不同辖区客户的经营环境、消费特点、卷烟库存等情况,为客户选择和推荐适销对路的品牌,提高客户的卷烟盈利水平和销售积极性。

  二是加强客户卷烟销售指导。对辖区客户进行全面梳理,做好客户信息维护,加强与客户沟通,找出客户经营中的优势、劣势和潜力,对客户开展个性化服务,优化库存结构,加快资金周转。

  三是加强专销互动,关注重点区域、重点客户异常情况。专销人员互通信息,加强联动,重点盘查零售价格明显低于市场价销售的客户,积极宣传实价销售优势,引导客户实价销售。同时加大打击力度,对违规客户予以限供、停供和取消经营资格处理,最大限度降低异地卷烟冲击。


 

猜你喜欢