浙江省局(公司)“五个在线”全面完成移动工作平台建设
2019年01月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,浙江省烟草专卖局(公司)召开浙江烟草商业移动工作平台验收会议,汇报平台建设情况、安全评测情况、用户使用情况和项目符合度情况等内容。最终平台通过终验。

  该移动工作平台以“131”战略为指导,是“互联网+浙烟专卖商业”1253架构中的五大平台之一。两年来移动工作平台采用“分期建设、迭代改进”的方式,先后分9次进行产品发布,完成全省推广,初步实现了“人在干、网上看,云在算、掌上办”的效果。  

  该移动工作平台定位于工商零消的沟通纽带,基于平台思维和共享思维,一体化设计企业移动应用体系,实现标准化和全方位的集中管控,提升了员工整体工作效率,促进业务管理柔性化,推进业务数据化和数据在线化,达到了“五个在线”的目标:一是沟通在线,帮助员工实现线上短信或语音信息通知,让沟通始终在线。二是协同在线,方便员工一键即达地开展业务协同,实现信息共享和合作办公。三是业务在线,通过业务流程和业务行为的在线化,实现审批和业务作业实时处理。四是管理在线,各类公告政策及时传达到外勤人员,实现外勤人员痕迹化管理,提高管理精细度。五是生态在线,打造了以浙烟专卖商业为中心的在线化连接,帮助工业公司了解自有卷烟的市场行情,全方位满足整个生态的用户体验。
 

猜你喜欢