安徽合肥市局(公司)传达学习全国烟草工作会议精神
2019年01月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月21日,安徽合肥市烟草专卖局(公司)召开专题党组会议,传达学习2019年全国烟草工作会议精神,鼓足干劲促发展,凝心聚力共成长,推动合肥烟草高质量发展。

  会议学习了国家局局长张建民作的工作报告。会议指出,全国烟草工作会议为行业的发展总结了经验、奠定了基础、指明了方向,全市系统要积极动员组织学习,将会议精神传达贯彻到每一个区局、每一个所队、每一位员工,进一步提高政治站位、坚定发展信心,全力以赴做好各项工作。

  会议强调,全市系统要深入对照全国烟草工作会议精神,一是继续狠抓全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,坚持党建工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核,着力打造高质量党建;二是继续激活企业成长动能,营造争先进位、敢于作为的内部氛围,充分调动全员的积极性、主动性和创造性,着力打造高质量队伍;三是继续瞄准规范精益高效,不断强化市场监管和营销服务能力建设,坚持从社会、企业、员工多维角度出发,着力打造高质量管理。

猜你喜欢