上海烟草部署2019年贯彻落实全面从严治党主体责任工作要点
2019年01月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组制定下发《2019年贯彻落实全面从严治党主体责任工作要点》,并在集团范围内进行了全面部署。

  上海市局、集团公司党组明确,2019年要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻党的十九大精神,围绕推进以动能转换、结构优化、机制完善和质量升级为特征的,更高质量、更可持续发展的目标,持之以恒正风肃纪,切实推动全面从严治党向纵深发展;贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;以提升基层组织力为重点,真正把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  《工作要点》部署了五项重点任务。一要全面理解准确把握新时代党的建设总要求,以高质量党建引领集团高质量发展。二要坚定贯彻党管干部原则,把好选人用人关,建设忠诚干净担当的干部队伍。三要贯彻落实全面从严治党,进一步强化党内监督。四要传承创新“和搏一流”企业精神,着力文化体系、载体、专业队伍建设。五要坚持党对群团工作的领导,把增强政治性、先进性、群众性贯穿全过程。
 

猜你喜欢