江西萍乡市公司做好销售开局市场状态监控
2019年01月25日来源:烟草在线作者:黄姁

  烟草在线萍乡消息  江西省萍乡市公司认真落实省局开门红工作部署,全力做好元春销售开局市场状态监控。

  一是切实提高信息采集准确率。以投放周为单位,组织专人开展专项市场状态调查工作,依托智能终端,稳定卷烟价格、库存、毛利率等市场信息采集质量。

  二是切实加快信息响应速度。定期每周一召开局长经理办公会,由营销、专卖、计划、内管等各部门会上汇报各自工作情况,面对面当场解决问题,畅通了信息的反馈渠道,提高工作效率。

  三是切实提升货源调控的精准性。按照状态优先原则调控货源投放,对库存上升、价格下降的规格进行减量投放,保证客户盈利水平。

  截止目前,客户对元月份货源供应策略满意度达到86.72%,市场状态良好,客户库存合理,客户综合毛利率保持9.8%左右,金圣烟毛利率保持8.84%左右。

猜你喜欢