首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局传达2019年全国烟草工作会议精神
2019年01月28日来源:烟草在线作者:孟佳

  烟草在线萍乡消息  元月22日,江西省萍乡市烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,认真传达学习2019年度全国烟草工作会议精神,部署宣贯落实工作。

  一是深入学习领会。要把学习领会好工作会精神作为当前一项重要政治工作,把思想和行动统一到贯彻落实全国烟草行业工作会精神上来,统一到推动企业健康持续发展的各项工作中来。

  二是深入贯彻落实。引导全体干部职工认清行业发展形势,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持稳中求进工作总基调,加快建设优秀商业企业,结合萍乡实际,统筹做好“稳运行、优结构、育品牌、控成本、增税利”。

  三是科学谋划2019年工作。真抓实干、务求实效,层层传导责任和压力,立足当前,抓好开局工作,科学谋划萍乡烟草工作目标,以提升发展质量为主线,争创卷烟营销、专卖管理新作为,力求在强党建、补短板、强基础、抓规范上有新突破。

  四是统筹安排好春节前后各项工作,开好全市工作会,抓好节日期间市场管理、客户服务、党风廉政、安全生产、扶贫帮困等工作。


 

猜你喜欢