首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
西藏区局(公司)召开2019年工作会议
2019年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月25日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开2019年全区烟草行业工作会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国烟草工作会议特别是国家局局长张建民的工作报告精神,总结回顾2018年工作,安排部署2019年任务。区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊作工作报告。

  报告指出,2018年,在国家局党组坚强领导下,在行业兄弟单位鼎力支持下,全区行业始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“高质量”、推动“新实践”,企业竞争力持续增强、队伍凝聚力同心同向、员工自豪感奋发昂扬,呈现风清气正、人心思进、人心思干崭新风貌。

  报告明确,新一年,要坚持稳中求进工作总基调不动摇,聚焦“管理提升”工作主题再出发,抓重点、补短板、强弱项,奋力谱写西藏烟草高质量发展新篇章。

  报告要求,要立足西藏烟草实际,坚持加快发展和高质量发展并重,一要压实主体责任,以高质量党建引领高质量发展;二要坚持守土尽责,以高质量防线保障高质量发展;三要着力满足消费,以高质量营销推动高质量发展;四要坚持依法治烟,以高质量监管捍卫高质量发展;五要坚持苦练内功,以高质量管理促进高质量发展;六要坚持以人为本,以高质量队伍支撑高质量发展。

  会上,区局(公司)与各直属单位签订了《安全维稳责任书》和《保密工作责任书》。

  区局(公司)领导班子成员,全区行业各直属单位主要负责人和办公室主任,机关副处级以上干部参加会议。

猜你喜欢