首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山西省局(公司)召开2019年全省烟草工作会议
2019年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月25日,山西省烟草专卖局(公司)召开2019年全省烟草工作会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理王文忠作了工作报告。

  王文忠指出,2018年全省系统真抓实干,党的建设、经济运行、营销基础、专卖管理、精益管理、队伍建设又上新水平,超额完成全年目标,主要经济指标创近三年来的最好水平。

  王文忠强调,全省系统要按照山西烟草“1268”高质量发展总体要求,坚持稳中求进工作总基调,以政治建设统领高质量发展为主线,以提高发展质量和综合效益为中心,以提高效率和激发活力为导向,抓好党建引领、责任带动、创新驱动、管理推动、平台支撑、组织保证“六大举措”,构建以党建责任、发展责任、管理责任、规范责任、安全责任、廉政责任、岗位责任、组织责任“八大责任”为主的责任体系。

  王文忠指出,今年工作要抓好六个任务。一是以党的建设为统领,领航高质量发展的前进方向。二是以提质增效为中心,构建高质量发展的运行体系。三是以综合监管为保障,营造高质量发展的市场环境。四是以改革创新为动力,激发高质量发展的效率活力。五是以精益管理为抓手,夯实高质量发展的工作基础。六是以责任担当为根本,筑牢高质量发展的组织保证。

  会议期间,省局(公司)主要领导与11个市局主要负责人签订了2019年度安全生产目标责任书和网络安全责任书。太原市局、大同平城区局等7个基层单位作表态发言。
 

猜你喜欢