安徽省局(公司)召开2019年全省烟草商业工作会议
2019年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月24日,安徽省烟草专卖局(公司)召开2019年全省烟草商业工作会议,贯彻全国烟草工作会议精神,部署2019年重点任务。安徽省局(公司)党组书记、局长、总经理问武作工作报告。

  问武指出,2018年,安徽烟草商业系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立新发展理念,坚持党建业务融合,谋划和推动高质量发展取得新成效,通过精准实施宏观调控,经济运行稳中有进,管党治党取得新进展,烟叶工作取得新成效,卷烟经营实现新作为,市场监管凸显新智慧,基础管理呈现新面貌,队伍建设迸发新活力。

  问武强调,全省系统要认清形势、统一思想、凝聚力量,紧紧围绕行业高质量发展主题,领悟高质量、坚持高质量、追求高质量,全面梳理影响高质量发展的问题和不足,分析原因找症结,谋划措施施对策,创新落实求质量,在稳中求进中注重保质量、在稳中有进中确保高质量。

  问武要求,面对行业新一轮高质量发展的宏伟蓝图和科学谋划,紧扣高质量发展战略,坚持“六高”要求:要坚持政治建设统领,高站位推进从严治党;要坚持转型战略统领,高品质推进转型升级;要坚持站一望三引领,高质量调控经济运行;要坚持专卖制度保障,高强度严管市场秩序;要坚持精益创新驱动,高标准提升管理水平;要坚持综合素质提升,高定位打造人才队伍。

猜你喜欢