陕西省局(公司)召开机关部分青年干部座谈会
2019年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月21日,陕西省烟草专卖局(公司)召开机关部分青年干部座谈会。省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智主持会议并讲话,强调青年干部要讲政治、知感恩、强本领、展活力。

  在听取机关党支部10名青年干部的工作情况汇报,以及工作意见和建议后,高兴智在讲话中指出,在陕西烟草新时代的长征路上,广大青年干部应当志存高远,爱岗敬业,带头好学善谋、真干常省,争当陕西烟草新时代长征路上的弄潮儿。一要胸怀全局讲政治。坚持对党忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,养成讲政治的自觉、学理论的习惯。自觉在大局中找准定位、谋划长远、干好工作,涵养胸襟气度,切实发挥好省局(公司)机关作为全省系统指挥中心的作用。二要心存敬畏知感恩。常怀敬畏之心,敬畏法纪、敬畏道德、敬畏组织,清醒认识自己,谦卑对待他人。常怀感恩之情,感恩伟大时代、感恩烟草行业、感恩干事平台,以扎实工作和良好业绩回报组织和行业。三要勤学苦练强本领。坚持勤于学习、善于思考、勇于实践,心无旁骛钻研业务,一点一滴积累经验,做到能说、会写、善干,练好机关工作的基本功。要干一行、爱一行、精一行,练好“杂功”、多看“杂书”,弘扬奋发向上的正能量。四要积极作为展活力。带头参加机关活动,主动担当作为,始终保持乐观向上的心态、斗志昂扬的朝气、克难攻坚的勇气、敢闯敢试的锐气,进一步提高工作质量和效率,为推动高质量发展贡献智慧才华、书写青春乐章。  

猜你喜欢