江西南昌市烟草公司开展春节期间卷烟营销工作
2019年01月30日来源:烟草在线作者:李维静

  烟草在线南昌消息  春节临近卷烟销售进入旺季,为抓住这一有利时机,近日,江西省南昌市公司积极开展春节期间卷烟营销工作。

  一是加强宣传,进一步坚定信心和决心。对客户经理和零售客户进行深入广泛动员,向零售客户深入宣传节日销售政策和货源供应策略,确保全公司目标一致,客户与行业同心齐力。

  二是加强促销服务,进一步做好省产卷烟的促销。由于春节的特殊性,卷烟需求量较大,尽量满足客户对各类卷烟的需求,同时为了促进省产卷烟的销售,充分利用春节期间举办各项卷烟促销活动,并提醒客户经理加强节前宣传和走访力度,确保省产卷烟促销工作顺利开展。

  三是加强指导,进一步提升客户服务质量。坚持线下走访同线上交流指导相结合,利用微信告知、电话通知、市场走访等方式增加与客零售户的指导和交流,帮助零售户进行终端形象的美化,创造节日气氛,及时更换和补充价格标签。同时,为保证零售客户在节日期间有充足的货源,不漏订卷烟,南昌市公司扎实做好客户应急补货工作,进一步提升客户服务水平。

猜你喜欢